Chapitre d'Automne au restaurant Emmenhof à Burgdorf (Berthoud, BE)
le samedi 17 septembre 2016

www.emmenhofburgdorf.ch

 

Les visiteurs devant un tableau de Franz Gertsch impressionnant par ses dimensions et son naturel.

 

Différentes saisons représentant la ville de Zürich.

 

Nos amis zurichois lors de l'apéritif.

 

Nos deux nouveau commandeurs Messieurs Gastone Pongan et Raymond de Boccard.

 

Le président Pierre Blanc a eu le plaisir de saluer notre invité d'honneur Monsieur Hans Jürg Käser, président du Conseil d'Etat du canton de Berne.

 

Belle fraîcheur de cet amuse-bouche.

 

La table zurichoise.

 

Les régionnaux de l'étape en provenance de Langenthal.

 

Une table mixte Berne, Genève et Fribourg.

 

La table présidentielle.

 

Notre nouveau commandeur Raymond de Boccard a la gestuelle d'un avocat.

 

Nouvel amuse-bouche très goûteux.

 

Présentation, cuisson et goût parfait de ces langoustines.

 

Taglierini de céleri et truffes.

 

Présentation sympathique des jarrets de veau.

 

Un plat très réussi et d'une grande finnesse.

 

Mousse de fromage frais, framboise et sorbet citron.

 

Glozu lors du commentaire du repas.

 

Les organisateurs de la journée Messieurs Moser, Hohl et Jenny ont eu le plaisir de remettre le panonceau à Monsieur et Madame Schürch en récompense de la qualité du repas et du service.

 

 

 

 

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 28.09.2016 . Webmaster