Quoi de mieux, lors de notre périple, que de s'enliser dans La Fabrik des Chocolat Villars à Fribourg (FR)...



Coup de tête au chocolat, pour mieux savourer...


La vice-présidence à l'entrèe du confessionnal chocolaté...


L'autoroute du chocolat...


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L'arrivée dans un endroit représenté par d'anciennes peintures musicales est, bien souvent, annonciateur d'un grand plaisir...


Stimulés par l'authenticité et l'émotion,
en ce lieu historiquement notre... Aussi.


Thomas Dillon et Hans Zobrist deviennent
Commandeurs des Cordons Bleus de France, avec nos félicitations.


(Pierre qui roule amuse-bouche ?) L'éveil des papilles
Cave du Signal – Chasselas Arenaz 2021


Homard en deux services
Blanc manger / Citron vert
N. Maillet – Mâcon-Igé 2021


Raviole ouverte / Huile d'olive
N. Maillet – Mâcon-Igé 2021




Lièvre à la royale façon Antonin Carême
Purée de pomme de terre façon Joël Robuchon
Chasse-Spleen 2016




Assiette de fromages
Chasse-Spleen 2016


Texture de chicorée
Fève tonka / Sarrasin


Mignardises


Toutes nos félicitations au Chef Romain Paillereau,
qui devient, au Restaurant des Trois Tours, avec nos compliments,
le nouveau commandeur des Cordons bleus de France !




Fin de ce chapitre au-delà des mots.

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