Comment ne pas se réjouir, devant une telle architecture !


Des dieux de la musique en guise de talismans...


En avant la musique...


Débat de l'Assemblée des Cordons Bleus de France...


Le comité élu...


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Le rendez-vous de la commanderie, place à la ripaille...




Tartare d'asperges, wasabi frais et cardamone violette,
Carpaccio de céleri, huile de améline et bergamote.
Chasselas, domaine St-Sébaste, Küntzer.


Brochet et écrevisse de notre ami Junot,
Soupe d'orties et pignons de pins.
Chardonnay, Olivier Lavanchy, La Coudre.


Carré de veau suisse grand cru et mousserons,
Aspèrges grillées, huile à l'ail des ours.
Pinot Noir, domaine Brunner.


Le fromage de notre région
Gamaret/Garanoir, domaine de Montmollin, Auvernier.


Pain perdu comme une Madelaine au Falernum d’absinthe Larusée,
Caramel beurre salé au bouton de cannelier, crème glacée à la vanille


Discours final de notre bien-aimé président, Pierre Blanc,
cèdant sa place à la co-présidence.


Intronisations et remise des diplômes et du panonceau.


Toutes nos félicitations au Chef Edmond BAVOIS,
sa brillante compagne Ieva BOKSBERGA
et à Guillaume Toupance
qui deviennent, avec nos compliments,
les nouveaux commandeurs des Cordons bleus de France !



Fin de ce chapitre d'exception.
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