En cette belle matinée, doucement arrivés pour une première visite
au Hazeraj Weinbau und brennerei à Ligerz (BE)...



Vice-présidentiellement votre...


"Une bouteille au lac..." Après dégustation, bien évidemment...


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Quand on a face à nous une vue si magnifique, il est difficile de garder la tête dans
le plat… Et Aux trois amis, le Chef Marc Engel à l’œuvre subjugue en toute humilité à sa mission quotidienne.
Menu spécial surprise. !


Tiens, un amuse-bouche...


Et un deuxième...


Un troisième ? Mais très volontiers !


Variation de la betterave
Framboise / fromage de chèvre frais du "von Rütte Gut"
à Sutz / noisette du Piémont / persil




Omble arctique
Laitue / Aneth / Beurre de noix / Dashi




Sorbet de feuille de figuier avec ragout de figues et
pastis bio


Canard d'Appenzell en liberté
Choux / ail noir / champignons shiitake fermentés
baies de sureau


Variation de fromages de l'affineur Sterchi
Pain aux fruits maison / Schüttelbrot / Chasselas
crème de poires séchées


Mûre
Shiso / 72% chocolat bio grand cru / sarrasin


Vice-Président, un charisme à toute épreuve...


Toutes nos félicitations au Chef Marc Engel,
qui devient, avec nos compliments,
le nouveau commandeur des Cordons bleus de France !

Photo © Jean-Claude Moy


Fin de ce chapitre exceptionnel.
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