Chapitre de Printemps au Château de Penthes (GE)
le samedi 9 avril 2016

 

Eliane et Elda en admiration devant ce buste d'Adèle d'Affry alias Marcello.

 

La guide nous présente l'oeuvre majeure de l'artiste visible à l'opéra Garnier à Paris.

 

Information concernant l'atelier Marcello de Givisiez (FR)

 

Madame Jeunet et le président lors de l'apéritif servi au musée.

 

Intronisation du nouveau commandeur M. Jean Weyer.

 

Le cannelloni aux tartares de veau et féra fumé.

 

La table de nos amis de suisse allemande.

 

Jean-Pierre Chèvre chef d'orchestre de la table friburgo-genevoise.

 

Les anciens retrouvent le chemin de nos chapitres.

 

Une très belle ambiance à la table du nouveau commandeur.

 

Vue générale de cette lumineuse salle à manger.

 

Glozu prêt à noter les plats proposés.

 

Nos amis d'Arbois très fidèles à nos chapitres.

 

Le président et Eliane en grande conversation.

 

Une lasagne de homard tiède au céleri branche très goûteuse.

 

Le plat principal avec ce médaillon de filet de boeuf et effilochée de queue de boeuf.

 

Sculpture impressionnante qui décore le jardin du restaurant.

 

Panna cotta à la noix de coco et citron vert.

 

Glozu lors du commentaire du repas.

 

Remise du panonceau et du diplôme au chef Sandro Haroutunian et à sa brigade.

 

 

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 12.04.2016 . Webmaster