Chapitre d'été au restaurant La Cène à Fribourg
le samedi 4 juin 2016

 

Les commandeurs lors de la visite du chemin de fer du Kaeserberg.

 

Une magnifique réalisation qui a demandé 17 années de travaux.

 

La table de l'invitée d'honneur, Madame Irma Dütsch.

 

Mélanie Dziergacz présente le futur commandeur David Schenk-Keusseyan.

 

Présentation d'Edouard de Yturbe par Glozu.

 

Jean-Claude a eu le plaisir de présenter deux nouveaux commandeurs fribourgeois, Claude Gremaud et Anthony Sankaynagi.

 

Lecture du pacte des Cordons Bleus par Antonio Vendeiro.

 

Intronisation officielle par le président Pierre Blanc.

 

Une belle brochette de jeunes commandeurs.

 

L'amuse-bouche avec cette raviole avec sa sauce à l'ail des ours.

 

La fine tarte au foie-gras et citron verveine.

 

Très beau dos de cabillaud et jus iodé.

 

La table des nouveaux commandeurs.

 

Peter Hohl et la délégation zürichoise.

 

La table présidentielle avec la toujours souriante Carol Rich.

 

Le canon de veau aux morilles.

 

Jean-Pierre en excellente compagnie de Madame Irma Dütsch.

 

Une excellente dégustation de fromages fribourgeois.

 

De l'humour à l'occasion du repas grâce à notre officier de bouche Glozu.

 

Alliance chocolat et pistache, un délice.

 

Remise du panonceau et diplôme au chef Mohamed Azeroual.

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 08.06.2016 . Webmaster