Assemblée Générale et 158ème Chapitre de Printemps
à l'Auberge de Confignon (GE) le samedi 21 mars 2015

Une partie du nouveau comité avec le Président Pierre Blanc, J-P Chèvre, Glozû, J-C Jenny et Peter Bütler le nouveau secrétaire.

 

Parmi les commandeurs présents à l'assemblée, Werner Friz le nouveau Grand Argentier et Eric Demierre le nouveau Vice-Président.

 

Francis Corpataux lors de la lecture de la révision des comptes.

 

Belle et goûteuse présentation des amuses-bouche lors de l'apéritif.

 

Une partie des membres en compagnie de Madame Marie-France Guyot-Renaud, Présidente Internationale et Antonio Vendeiro Vice-Président.

 

 

Pierre Blanc en très bonne compagnie.

 

Les nouveaux intronisés Philippe Devolz, Dominique Daudin, Isabelle Broquet et Werner Friz en compagnie du comité.

 

Tartare de veau en amuse-bouche.

 

Quelle excellente idée de présentation de ces asperges et calamarettis aux morilles fraîches.

 

La table de notre officier de bouche Glozû.

 

J-P Chèvre et Maude.

 

J-C Jenny très bien accompagné par Mesdames Jeunet et Blanc.

 

Le propriétaire M. Alexandre Oltramare et notre secrétaire Peter Bütler.

 

Francis Corpataux l'homme qui a remis la Commanderie sur les bons rails et sa charmante épouse Carol Rich.

 

La table du nouvel Grand Argentier WErner Friz et Monsieur et Madame Chammartin.

 

Voici de nouveaux commandeurs heureux.

 

Corole de mange tout aux grosses crevettes. Quel travail et quel goût.

 

Et voici un de nos Vice-Président Antonio Vendeiro.

 

Une grande réussite grâce à ce merveilleux mignon de veau et ses frivolités.

 

La touche finale avec cet After Eight et menthe glaciale.

 

Glozû lors du commentaire du repas en présence du chef et de son épouse.

 

Grâce à l'excellence de ce repas, le comité a remis le panonceau accompagnée d'un diplôme à Monsieur et Madame Sergio et Sandrine Schoener.

 

 

 

 

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 05.05.2015 . Webmaster