Assemblée générale et Chapitre de Printemps à
l'Hôtel Allegro-restaurant Meridiano à Berne le 24 mars 2012

 

Les participants dégustent l'apéritif sur la terrasse.

 

Le Président présente le nouveau Commandeur et Grand Argentier M. Patrick Guerry

 

Après l'intronisation, le nouveau Commandeur arbore son Dîplome.

 

Glôzu en bonne compagnie

 

J.-P. Chèvre semble apprécier un amuse-bouche.

 

Présentation des oeufs en mousse et truffe blanche par le maître d'hôtel M. Grimm.

 

Un amuse-bouche très goûteux semble se dire ces commandeurs.

 

Présentation originale de la poitrine de porc et la pâte de riz aux saveurs asiatiques.

 

Denise Brélaz en pleine dégustation.

 

La table de Mme et M. Conrad en compagnie d'Helga Hagen.

 

Le Président en toute décontraction.

 

La soupe Méridiano (persil, jaune d'oeuf et lard), tout un programme.

 

La brigade en plein travail.

 

Le carré de veau et ses légumes, cuisson et goût parfait.

 

Que nous cache cette orange?

 

L'orange Méridiano, une véritable excellente surprise.

 

Glôzu lors du commentaire du repas en présence du chef M. Arnold.

 

Avec les félicitations du Président, le chef a reçu le panonceau de la Commanderie des Cordons Bleus.

 

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 30.03.2012 . Webmaster