Chapitre "Saveur du Terroir genevois" le samedi 14 novembre
2009 à la Brasserie de l'Hôtel de Ville à Genève

 

Aprés la visite de l'Hôtel de Ville, les participants ont appréciés l'apéritif proposé devant les canons de la République.

 

L'invité du jour, Alain Morisod, trinque en toute amitié avec les membres.

 

Alain Morisod et Mady en compagnie de notre membre Raymond Benoit.

 

Alain a rendu heureux plusieurs participants en leur remettant un autographe personnalisé.

 

Michel Jenny et Raymond Benoit servis personnellement par Antonio Vendeiro.

 

Pierre Blanc toujours en verve afin de disséquer la future gastronomie made by Bruxelles.

 

Monsieur et Madame Leyvraz sont attentifs au commentaire du Président.

 

Notre secrétaire Véronique Schaer et son époux.

 

Les choses sérieuses ont débutées, et les participants dégustent les lentilles de Sauverny et lard confit de Begnins.

 

L'Officier de bouche présente le plat servi.

 

Les convives ont appéciés les vins blancs genevois.

 

Un plat qui mérite une visite chez Glozu : la trilogie genevoise.

 

Devant le drapeau genevois, M. Leyvraz, Président du Grand Conseil, félicite les Cordons Bleus pour leur engagement en faveur de la gastronomie régionale.

 

Glozu 1er lors de son hymne à la gloire de la belle escali.

 

Le final avec ces cheveux d'ange au caramel à l'intérieur desquels on trouvait une magnifique mousse de poire.

 

 

© Commanderie des Cordons Bleus de France. Dernière mise à jour le 18.11.2009 . Webmaster